Feito de leite cru de vaca, é um queijo de massa prensada semi cozida (inspirado do Comté) de casca lavada maturado na madeira.
Pode ser degustado, em função do gosto de cada um:Jovem: de 20 a 30 dias de maturação
Semi Maturado: de 30 a 60 dias Maturado: de 60 a 90 dias
Extra Maturado: acima de 90 dias
No início dos anos 2000, os executivos Christophe e Zeide resolveram tirar do papel um projeto antigo do Christophe. E a Zeide embarcou, literalmente, na aventura! Foram 5 anos velejando pelo mundo. Depois de 5 anos no mar, voltar na loucura de São Paulo era simplesmente impossível. Começou, do zero, a terceira vida profissional do casal: produzir leite. Foram 4 anos difíceis, aprendendo a dura realidade do pequeno produtor de leite. E, em 2015, o Christophe resolveu voltar para França iniciar a quarta vida profissional! Foi um ano aprendendo a arte de fazer queijo, diretamente na fonte, fazendo estágios em pequenas propriedades. De volta ao Brasil, ensinou para a Zeide, que hoje superou o seu professor na arte queijeira.
Hoje, são produtores de queijos artesanais inspirados nas tradições francesas e norteados por quatro princípios:
paixão pela arte queijeira, prazer em fazer e compartilhar, respeito ao meio ambiente e ao consumidor e excelência em todos os processos.
O resultado são queijos com sabores, aromas e texturas únicos, cada um com um pedacinho da alma de seus criadores.
Desde 2013, somos o mais completo empório de alimentos artesanais e de pequenas indústrias familiares do ABC. Por meio de uma seleção criteriosa, chegamos ao que há de melhor em cada segmento alimentar. E entregamos a você com todo o saber que esse alimento carrega. Em nossa loja física em São Caetano do Sul ou online em múltiplos canais. Ambos com um atendimento primoroso.