Queijo de Mofo Azul

Os Queijos de mofo azul são caracterizados pelo seu paladar intenso, complexo e textura cremosa a untuosa dependendo da maturação. No Brasil, o mais famoso é o tipo gorgonzola, receita italiana, mas temos também outros queijos com denominação de origem como o roquefort importado. Mas o Brasil deu jeito de elaborar seus queijos de mofo azul originais como o Cuesta Azul e muitos outros que são realmente incríveis. Temos azuis de vaca e de cabra!

Não existem produtos nessa categoria

Você está tentando acessar uma categoria, mas não existem produtos adicionados nela.

Ir às compras
Sobre a loja

Desde 2013, somos o mais completo empório de alimentos artesanais e de pequenas indústrias familiares do ABC. Por meio de uma seleção criteriosa, chegamos ao que há de melhor em cada segmento alimentar. E entregamos a você com todo o saber que esse alimento carrega. Em nossa loja física em São Caetano do Sul ou online em múltiplos canais. Ambos com um atendimento primoroso.

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos

Os Legítimos Quitutes de Minas Alimentos Eireli - CNPJ: 18.000.135/0001-12 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade