Queijo Manacá Da Serra Christophe e Zeide 178g

Código: 7084
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Feito de leite cru de vaca, é um queijo de massa prensada não cozida de casca lavada (família do Reblochon) maturado na madeira.

Pode ser degustado, em função do gosto de cada um:

Jovem: de 20 a 30 dias de maturação Semi Maturado: de 30 a 60 dias Maturado: de 60 a 90 dias

Extra Maturado: acima de 90 dias


Tipo de Leite: Leite cru de vaca



Maturação: Casca lavada, 12 dias.


Região: Natividade da Serra, pequena cidade entre o Vale do Paraíba e a Serra do Mar, SP.

 
 
Sobre a loja

Desde 2013, somos o mais completo empório de alimentos artesanais e de pequenas indústrias familiares do ABC. Por meio de uma seleção criteriosa, chegamos ao que há de melhor em cada segmento alimentar. E entregamos a você com todo o saber que esse alimento carrega. Em nossa loja física em São Caetano do Sul ou online em múltiplos canais. Ambos com um atendimento primoroso.

Pague com
  • Pagar.me V2
Selos
  • Site Seguro

Os Legítimos Quitutes de Minas Alimentos Eireli - CNPJ: 18.000.135/0001-12 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade