Queijos

Em 2013, começamos a atuar, em loja física, com Queijos Artesanais Mineiros. Hoje, ele são conhecidos como QMA (Queijo Minas Artesanal) e possui Indicação Geográfica de Procedência, o IG. Dessa data até hoje foram inúmeras batalhas e vitórias para o Queijo Minas Artesanal chegar ao nosso estoque e a sua mesa. Hoje, 2021, conhecemos o que há de melhor na produção artesanal de queijo e de pequenos laticínios. E essa história com o queijo fez com que tivéssemos a real noção da quantidade de produtores espalhados por todo o País, de Norte a Sul, literalmente, elaborando queijos realmente excelentes quanto a técnica e sabor. Temos hoje, sem dúvidas, uma produção alimentar de alto nível e que compete de igual para igual as famosas produções estrangeiras. Conheça a riqueza do Queijo Artesanal Brasileiro. É surpreendente. Do queijo meia cura ao queijo curado por 1 ano, as técnicas européias adaptadas a nossa terra. São queijos artesanais mineiros, paulistas, de Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Paraná, Espírito Santo, Pará, de todos os estados do Nordeste, é queijo bom e regional em todo o País. Queijo Coalho, Queijo Manteiga, Requeijão do Norte, Requeijão com raspa, queijos de vaca, ovelha, búfala e cabra, queijos cremosos como o Lua Cheia, o Nuvem, o Morro Azul, os gorgonzolas sul mineiros, como o tipo gorgonzola Dolce e o Picante, queijos tipo Grana, Tipo Parmesão, Queijo da Alagoa, Queijo Canastra, Queijo do Serro, Queijos de Araxá, queijos de mofo branco, Queijos tipo raclette, queijos frescos, ricota, mascarpone, queijos de massa mole e queijos de massa semidura e dura. Queijos condimentados, queijos especiais e queijos premiados no Brasil e em outros países. Nós temos orgulho de representar uma infinidade de famílias que produzem o queijo, desde o cuidado com seu rebanho, produção do leite, cuidado de toda a propriedade em função do queijo, a produção do queijo em si, sua maturação e o cuidado diário que cada queijo tem durante seus dias de maturação. Todo dia virando, escovando, lavando cada um dos queijos num processo que pode durar de 15 dias a 3 anos dependendo do objetivo desejado e do tamanho desse queijo. É um trabalho que só quem faz sabe o quão trabalhoso é entregar um queijo de verdade, saboroso, que respeitou o tempo e os ingredientes. Aprecie.

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Sobre a loja

Desde 2013, somos o mais completo empório de alimentos artesanais e de pequenas indústrias familiares do ABC. Por meio de uma seleção criteriosa, chegamos ao que há de melhor em cada segmento alimentar. E entregamos a você com todo o saber que esse alimento carrega. Em nossa loja física em São Caetano do Sul ou online em múltiplos canais. Ambos com um atendimento primoroso.

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